金象牌即食日本產米飯 170g

特價 HK$12.0 一般價格 HK$13.9
網店有售
產品編號
250141
忙碌都可以吃得好!金象牌即食日本產米飯是最適合繁忙都市人的即食米飯,即使是即食也要有追求,這款即食米飯嚴選富山縣越光米,口感甘甜軟糯,質地粘稠,飯粒飽滿分明,並採用日本「名泉百選」水,煮出來的香米飯飯香撲鼻且透著光澤,口感軟熟精細。有珍饈百味,也不及一碗甘香的米飯。
忙碌都可以吃得好!金象牌即食日本產米飯是最適合繁忙都市人的即食米飯,可以「叮」、「煲」或「蒸」。稻米作為重要的主食,品質優良大大影響一餐的質素,即使是即食飯也要有追求。「金象牌」推出自家即食米飯,嚴選獲日本殻物檢定協會A+級別的富山縣越光米,豐富乾淨的水源使當地稻米口感甘甜軟糯,質地粘稠,飯粒飽滿分明,並採用日本環境省選定的「名泉百選」水 - 黒部川扇状地湧水群,其水源源頭來自日本北阿爾卑斯山的雪水,含較少鈣質和鎂質。以先進日本煮製技術,由白飯入倉到完成並經殺菌、檢測等 12 個步驟,標榜無菌包裝及無添加劑,百分百信心保證。即使是即食飯依舊保留米飯原味,煮出來的香米飯飯香迫人而且透著光澤,口感軟熟精細。有珍饈百味,也不及一碗甘香的米飯。

成分:即食飯 (日本富山縣產米)
更多信息
品牌 金象牌
原產地 日本
食用分量 每100克
碳水化合物(克) 33.2000
能量(千卡) 145.0000
蛋白質(克) 2.0000
飽和脂肪(克) 0.0000
鈉(毫克) 0.0000
糖(克) 0.0000
脂肪總和(克) 0.4000
反式脂肪(克) 0.0000
撰寫您的評論
作為評論該商品的第一人