雀巢美極歐陸滋味杯58g - 四重芝士闊麵

特價 HK$17.5 一般價格 HK$18.9
網店有售
產品編號
254850
在舌尖上演一場充滿層次的芝士四重奏!強勢回歸的德國美極®歐陸滋味杯系列,今次推出更多口味選擇,四重芝士闊麵選用了硬芝士、車打芝士、水牛芝士和藍芝士,搭配成香濃柔滑的意粉,滿滿四重芝士的芳香及香濃奶油味,大大滿足沒時間下廚的你,是簡單快捷又美味的選擇。
強勢回歸的德國美極®歐陸滋味杯系列,今次推出更多口味選擇,四重芝士闊麵選用了硬芝士、車打芝士、水牛芝士和藍芝士,搭配成香濃柔滑的意粉,滿滿四重芝士的芳香及香濃奶油味。只需揭開杯蓋,將熱水注滿至水位線並徹底攪拌,靜待五分鐘就食得!不論是午休時間、露營或家中嘴饞時,都能短時間內變出美味又暖笠笠的小食,大大滿足你的胃口。

成分:意大利麵(48.3%)(小麥粗麵粉、雞蛋)、澱粉、棕櫚油、奶酪粉(9.2%)((切達干酪、馬蘇里拉奶酪、硬奶酪、藍紋奶酪(牛奶、培養物、鹽))、乳清粉、乳化劑(磷酸鈉)}、小麥粉、碘鹽(氯化鈉、碘酸鉀)、乳糖、部分脫脂奶粉、洋蔥、乳清粉、酵母提取物、葵花籽油、調味劑、羅勒、檸檬提取物、穩定劑(檸檬酸鈉)
更多信息
品牌 雀巢
原產地 德國
食用分量 每食用分量
碳水化合物(克) 32.7000
能量(千卡) 247.0000
蛋白質(克) 8.0000
飽和脂肪(克) 5.0000
鈉(毫克) 945.0000
糖(克) 2.6000
脂肪總和(克) 9.3000
反式脂肪(克) 0.1000
撰寫您的評論
作為評論該商品的第一人