b-MOLA 桌面小型空氣淨化器 NCCO1902

特價 HK$699.0 一般價格 HK$1,288.0
網店有售
產品編號
241773
很多人都在家中備有空氣清新機,但都市人工作繁忙,在公司的時間分分鐘比留在家多,所以工作場所的空氣質素也要注意。B-MOLA 桌面小型座枱式空氣淨化器 NCCO1902可以有效守護我們的健康,小巧外形放在辦公桌上最適合,以NCCO技術去除異味、清新空氣、徹底分解病毒與細菌,還你潔淨空氣。

更多信息
品牌 B-MOLA
原產地 中國
高(mm) 249
長(mm) 210
寬(mm) 170
售後服務 (月) 12
風量 (立方米 / 分鐘) 0.085-0.17
除臭方式 氧聚解反應層
除塵 沒有
除塵方式 不適用
特點 除花粉功能, 夜間模式, 風速調節, 時間控制
過濾網
濾網型號及建議有效期 FHD01, FHD02
加濕功能 沒有
建議空間大小 (平方米) 50m 平方米以上
供應商產品型號 NCCO 1902
很多人都在家中備有空氣清新機,但都市人工作繁忙,在公司的時間分分鐘比留在家多,所以工作場所的空氣質素也要注意。B-MOLA 桌面小型座枱式空氣淨化器 NCCO1902可以有效守護我們的健康,小巧外形放在辦公桌上最適合。

NCCO是由香港科技大學研發出的空氣淨化專利技術,它可以幫助解決空氣污染問題。通過NCCO技術的處理也可以做到從根本上去除異味、清新空氣、徹底分解病毒與細菌。目前,NCCO技術已經在多種場所得到充分實踐,例如香港匯豐銀行辦公大樓和數據中心、港鐵站內公共廁所和香港賽馬會等。

產品特點:
  • 納米氧聚解淨化技術
  • 多重過濾,殺菌消除灰塵和空氣中懸浮粒子、去除異味、分解有害氣體如甲醛
  • 空氣過濾層:活氧產生器、初效濾網、靜電除塵網 (可選配)、高效濾網、氧聚解反應層

尺寸:170L x 210W x 249Hmm
撰寫您的評論
您正在評論:b-MOLA 桌面小型空氣淨化器 NCCO1902
您的評分