iPOSH日本製多功能殺菌噴霧 400ml

HK$179.0
網店有售
產品編號
251428
從破壞細胞膜的特性入手,做到高效殺菌的功效!來自日本的iPOSH多功能殺菌噴霧,不含酒精成分,利用高純度次氯酸,破壞細菌及病毒的細胞,除能有效殺滅多種細菌和病毒,防止疾病傳染,更具高度除臭效果,安全可靠,是一種食用級的消毒殺菌產品。
從破壞細胞膜的特性入手,做到高效殺菌的功效!來自日本的iPOSH多功能殺菌噴霧,不含酒精成分,利用新開發的緩衝技術,提鍊出高純度次氯酸,破壞細菌及病毒的細胞,除能有效殺滅多種細菌和病毒,防止疾病傳染,更具高度除臭效果,安全可靠,是一種食用級的消毒殺菌產品。

不久前,消費者委員會就曾為巿面多款多用途殺菌消毒噴霧進行過測試,當中iPOSH表現出色,在殺菌效能及消除病毒感染力效能的兩分項,皆獲得滿分成績。

主要成分:次氯酸 200ppm

主要功能:迅速殺菌*^、除臭

*產品經日本北里大學(Kitasato University)測試,在實驗條件下,能有效減少細菌 (大腸桿菌O157及綠膿桿菌)。
^產品經日本北里環境科學研究中心(Kitasato Research Center for Environmental Science)測試,在實驗條件下,能有效減少細菌 (芽孢桿菌(枯草芽孢桿菌))。

**實驗數據僅供參考

注意事項:
  • 須存放於陰涼處,避免陽光直射
  • 請放於兒童不能接觸的地方
更多信息
品牌 IPOSH
原產地 日本
高(mm) 235
長(mm) 75
寬(mm) 50
容量 351 - 400ml
特點 一次性使用
個人護理應用類型 清潔
個人護理類型 生物消毒劑
實際容量 (ml) 400
撰寫您的評論
作為評論該商品的第一人