Kleaner 家居清潔濕紙巾 200W x 300Dmm K19007 (20片裝)

HK$22.0
網店有售
產品編號
243440
面對疫情,人人都着重個人衞生,但生活忙碌,要每天徹底清潔家居實在難以做到。想繁忙之中仍能保持整潔?Kleaner家居清潔濕紙巾幫到你!有效去除地板的灰塵、毛髮,輕鬆去除難纏污漬!不管是廁所、客廳、或地板都適用,用完即丟、使用方便,更可配合Kleaner靜電除塵拖把使用,十分推薦給忙碌一族。
面對疫情,人人都着重個人衞生,但生活忙碌,要每天徹底清潔家居實在難以做到。想繁忙之中仍能保持整潔?Kleaner家居清潔濕紙巾幫到你,有效地去除地板的灰塵、毛髮,輕鬆去除難纏污漬!不管是廁所、客廳、或地板都適用,用完即丟、使用方便,更可配合Kleaner靜電除塵拖把使用,十分推薦給忙碌一族。

產品特點:
  • 強效吸咐塵埃、頭髮,去除污漬、腳印,方便衛生
  • 多用途消毒,適用於客廳、臥室、廚房、浴室、廁所、兒童房、傢俬、工作間、日常用品等表面,如鞋櫃、衣櫃、垃圾桶、門把等
  • 可配合Kleaner靜電除塵拖把使用

尺寸:200W x 300Dmm

包裝:20片裝
更多信息
產品標籤
品牌 KLEANER
原產地 中國
高(mm) 30
長(mm) 210
寬(mm) 110
容量 不適用
數量 不適用
尺碼 不適用
家居清潔用品類型 濕紙巾
供應商產品型號 K19007
撰寫您的評論
作為評論該商品的第一人