STAPLE百搭傢俬及MESH百變層架系列同步火熱登場,砌出最你想家居!

STAPLE百搭傢俬及MESH百變層架系列同步火熱登場,砌出最你想家居!

STAPLE百搭傢俬及MESH百變層架系列同步火熱登場,砌出最你想家居!

 

香港家居空間有限,添置傢俬時未免會因為尺寸或款式而大傷腦筋,Pricerite實惠就為你帶嚟兩個全新系列,分別係STAPLE百搭傢俬系列及MESH百變層架系列,希望可以為你嘅家居組成無限可能,迎合不同家居風格,配合你生活上不同需要!

全新STAPLE百搭傢俬系列,有不同尺寸款式任你配搭,無論屋企大小,客廳、玄關、睡房或是書房,過百款自由Fit In,其中鞋櫃款式更超過20款任你配搭,適合屋企每個角落,空間感隨你創造!STAPLE百搭傢俬系列更備有不同顏色,包括灰色木紋、白色木紋及橡木紋顏色供選擇,適合不同類型家居。百搭又易夾,砌靚一套夠得體,又襟睇!

 

精選產品

STAPLE 三趟門四櫃桶衣櫃1200W x 600D x 2050Hmm Staple 高身廳櫃連摺檯 1200W x 400D x 1900Hmm - 橡木色配白色 Staple波浪紋木屏三櫃桶雙人床1370W x 1902D x 895Hmm

MESH百變層架系列,一個層架,過百種砌法,解決一萬種需要。MESH層架能夠超越時間、空間限制,無論是客廳、睡房、廚房、浴室或是個人空間,也可隨你需要自由設計,按你所想靈活變通,為你家居成就更多收納空間。

MESH百變層架簡易組裝,無需電鑽、螺絲等工具配件便能輕易組裝出屬於自己的收納空間。而每層層板承重達64kg,堅固耐用,放置一般家用物品絕對輕而易舉。由於具備自由延伸及調整層架高度的靈活特性,更大大增加層架的可能性及百變度,如矮身架可砌作客廳電視櫃,矮身架砌作儲物架,加配掛勾、衣通等自組成你尊屬的廚具/浴室收納架或是衣帽架掛。

2022-11-15 00:00:00
你喜歡這個帖子嗎?
0