PROFLEX ATTIMO人體工學高背扶手轉椅705W x 740D x 1250-1391Hmm

低至 HK$1,799.0 一般價格 HK$2,599.0
網店有售
僅剩%1
產品編號
PM_00144
想工作、學習表現提升,當然要有張靠得住的電腦椅明撐住你!ATTIMO人體工學高背扶手轉椅,設計相當細心,不論是扶手、頭枕、椅背和座位位置,都可按個人需要作出調整,務求用家以最舒適坐姿工作,做事自然事半功倍。辦公椅更通過BIFMA X5.1測試,確保品質安全可靠。

想工作、學習表現提升,當然要有張靠得住的電腦椅明撐住你!ATTIMO人體工學高背扶手轉椅,設計相當細心,多個位置均可按個人需要調整,包括:可調節角度與寬度的扶手、可調節高低的頭枕和椅背,以及可前後調節的升降座位,務求用家以最舒適坐姿工作,做事自然事半功倍。辦公椅更通過BIFMA X5.1測試,確保品質安全可靠,另備其他顏色選擇。

尺寸:705W x 740D x 1250-1391Hmm


三年結構保證

更多信息
品牌 PROFLEX
原產地 中國
高(mm) 1250
長(mm) 705
寬(mm) 740
配件 帶扶手
椅背類型 高背
認證 美國安全標準BIFMA X5.1
功能 可調節扶手高度, 可調節頭枕高度, 可調節椅背高度, 可調節座位高度, 座位可前後調節
最高承重量(公斤) 不適用
電腦椅類型 兒童椅
型號名稱 ATTIMO
撰寫您的評論