SAVEWO救世碳纖維鋁合金攜便型折疊傘DIA94 x 62Wcm SAVEWO-BROLLY-GY-01 - 灰色

HK$129.0
網店有售
產品編號
253105
Rain, rain, go away! 輕輕抖一抖,雨水即彈走,減少使用即棄的雨傘套,也能減少出現各種收傘的狼狽情況!超輕巧的SAVEWO救世碳纖維鋁合金便攜型折疊傘,採用高效潑水速乾,不沾水、不透光,能阻隔>90% UV的超輕薄傘布製成,加上堅固耐用的傘骨和傘棒,任何天氣都適合使用,隨時standby為你防曬降溫和抵擋雨水。
更多信息
品牌 救世
原產地 香港
高(mm) 620
長(mm) 940
寬(mm) 940
供應商產品型號 SAVEWO-BROLLY-GY-01
Rain, rain, go away! 輕輕抖一抖,雨水即彈走,減少使用即棄的雨傘套,也能減少出現各種收傘狼狽情況!超輕巧的SAVEWO救世碳纖維鋁合金便攜型折疊傘,採用高效潑水速乾,不沾水、不透光,能阻隔>90% UV的超輕薄傘布製成,加上堅固耐用的傘骨和傘棒,任何天氣都適合使用,隨時standby為你防曬降溫和抵擋雨水。

產品特點:
  • 高效潑水速乾,不沾水不透光超輕薄傘布
  • 碳纖維傘骨+鋁鎂合金傘棒,堅固耐用
  • 可阻隔>90% UV,有效遮陽隔熱
  • 僅重130g,比一部智能手機還輕
  • 超輕便攜,毫無負擔

尺寸:DIA94 x 62Wcm
撰寫您的評論
您正在評論:SAVEWO救世碳纖維鋁合金攜便型折疊傘DIA94 x 62Wcm SAVEWO-BROLLY-GY-01 - 灰色
您的評分